Не пропусти

Аппетитная копия жены принца Гарри сыграла сказочную свадьбу

Двойник герцогини Сассекской и жены принца Гарри Меган Маркл, Дэниел Харрис, вышла замуж.

Женщина, которую 4 раза в неделю принимают за герцогиню, сыграла роскошную свадьбу за $ 50,000, что составило 0.001% от бюджета королевской свадьбы, котрый составило $ 45 млн.

В отличие от платья Меган Маркл, которая выбрала наряд за $ 500,000 от Givenchy, Даниэль надела платье за ​​$ 1,800, которое во всей красе подчеркнула ее прелести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон поразила стильным образом на королевских скачках

Свадьба Харрис прошла в январе 2017 года и на ней присутствовали 115 человек, в отличие от королевской, на которую пришли 600 гостей. Развлекал гостей Харрис местный диджей.

«У нас была элегантная и современная свадьба , — говорит Даниэль, — было очень, очень весело, и я это говорю не потому, что была невестой. Наши гости развлекались до самого утра».

Свадьба Маркл довела Дэниел до слез.

«Я встала в 4 утра, чтобы посмотреть свадьбу Меган и я плакала, когда слышала брачные обеты. Ее платье не была моим любимым , свое обожаю больше, но я думаю она выглядела невероятно, — говорит двойник герцогини Сассекской, — я просто обожаю его, но мне повезло, я уже нашла своего принца, моего мужа Ву «.»

Единственное, чему позавидовала двойник герцогини Сассекской на королевской свадьбе, хор мальчиков.

«Я бы ничего не меняла в своей свадьбе, но я действительно потрясена хором Меган, он невероятный, — говорит Даниэль, — После того, как она шла к алтарю, я подумала, может и мне стоило одеть фату тоже. Мой отец вел меня к алтарю, но я действительно в восторге от того, как Меган прошла весь путь сама. Это очень впечатляюще».

На свадьбу Дэниэль от мужа получила в подарок часы от Rolex.

По словам Харрис, она подумывала начать карьеру двойника Меган Маркл, ведь часто люди так принимают ее в жены принца Гарри.

«4 года назад, мой друг сказал мне, что я похожа на Рейчел Зои, персонажа Меган из сериала» Форс-мажоры. Я его не смотрела, но увидела, что мы имеем общие черты, когда она мне показала фото. Я не думала, что мы настолько сходные с ней, пока отношения Меган и Гарри стали известны широкой общественности. Если бы я брала по 5 долларов с каждого, кто меня с ней путал, я бы за год разбогатела «.

«Мой муж и я пришли в магазин Gucci в Даласси и мои вещи так долго упаковывали, что я не понимала, что происходит, а все для того, чтобы персонал не мог посмотреть на меня. Это было забавно», — вспоминает Харрис.

«В пятницу я была в овощном магазине, там в очереди летняя женщина имела журнал с Меган на обложке. Она смотрела то на меня, то на обложку и сказала:» Говорили вам что вы … «, но я продолжила ее предложения : «Все всегда говорят мне:» Даниэль, ты имеешь дело дублершей «. Мой муж даже шутит, что будет моим менеджером «, — говорит женщина.

То что люди путают ее с Меган Маркл, Дэниел Харрис воспринимает, как комплимент и это заставляет ее смеяться, поскольку считает актрису очень красивой.

Герцог и герцогиня Сассекском изменили маршрут своего свадебного путешествия, сообщает TMZ, отправятся в Канаду. Незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл инсайдеры утверждали, что молодожены проведут медовый месяц в Намибии.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.