Не пропусти

04.06.2018 — Пряма трансляція позачергової 56-ї сесії Вознесенської міської ради

4 комментарии

  1. Пилипенко как всегда в своем репертуаре ему говорят, что на момент принятия решения вопрос обьеденения не был урегилрован законадательством а он Я ХОЧу в цифрах никто ничего не озвучил?

  2. За то как многоуважаемая Лариса Михайловна сказала как отрезала
    -общая мусорка
    -общие фекальные поля
    -в конце то концов общая дорога (республиканского значения)
    -общая река по которой будут плавать то ли какие-то грузы, то
    ли еще что-то
    а что же получила Новогригорьевка пользоваться услугами «Регспода» по захоронению своих жителей на городских кладбищах по калькуляции Пилипенко.
    -хранить на своих землях городские бытовые отходы (теперь уже за бесплатно)
    -ну и конечно же всякие плюшки в ввиде тротуарчиков и бордюрчиков от Сметаны, при этом Новогригорьвка не будет иметь своих представителей в горсовете, что предполагает само собой растягивание их земель такими вот Пилипенками ведь Законы Украины ему побоку главное, что ВІН ХОЧЕ.
    Этим умникам с горсовета говорили нет закона, а они голосуют (ну не бестолковые), а сегодня переголосовуют, за то, что ранее проголосовали
    незаконно.
    Короче Новогригорьевская Цоня еще та Цоня

  3. БЫВАЛЫЙ

    Оце очевидне лизоблюдство Пилипенка ні до чого хорошого його не доведе. Думаю що на виборах 2020 року за таку людину мало хто проголосує і на цому його політична кар»єра закінчиться.Скільки часу пройшло,а як керівник КП він ніякий.

  4. Нет Вы не правы, у депутатов Вознесенского горсовета с политическим «потенциалом» полный пиздец, но у Пилипенко он есть…………… Только хуй знает где?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.