Не пропусти

В Южноукраинске схватили наркоторговцев, которых снабжал «товаром» бывший полицейский

Как выяснилось, амфетамин этой группировке поставлял бывший полицейский.
В ходе обысков правоохранители нашли у фигурантов 23 мл опия, расфасованного в колбы. Несмотря на то, что преступники пытались избавиться от запрещенного вещества, выбросив бутылку с 2,5 литра концентрата опия из окна квартиры, изъяли и его. У бывшего полицейского нашли пять граммов амфетамина и приспособления для употребления психотропа. Общая стоимость изъятого по ценам черного рынка составляет более 300 тысяч гривен.
Организовала преступный бизнес 37-летняя ранее неоднократно судимая за наркопреступления жительница Южноукраинска. Сначала она привлекла к «работе» сожителя, а позже — и знакомых, распределив между ними обязанности. Эта дамочка соблюдала конспирацию, неоднократно меняя фамилию и место жительства.
Преступная группировка имела квартиру, где распределяли доходы и фасовали наркотики. Было и отдаленное, за пределами Юноукраинска, место для употребления страждущими наркотиков и психотропов. У шайки насчитывалось более 20 клиентов, которые ежедневно получали свою дозу. Только за полдня преступники имели более 20 тысяч гривен прибыли.
Наркоторговцам грозит до 12 лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.