Не пропусти

На украинском конкурсе красоты выбрали «Королеву Playboy»

В Киеве с размахом прошел XXI Национальный конкурс красоты и таланта «Королева Украины». Победительницей конкурса стала Яна Лауринайчуте.

Модное и самое ожидаемое шоу открыл певец Влад Сытник. Он появившись на сцене с участниками конкурса в роскошных вечерних платьях, пишет Обозреватель.

Волнующим и самым пикантным моментом шоу стал выбор «Королевы PLAYBOY», которую наградили главный редактор легендарного мужского журнала Влад Иваненко и продюсер съемок журнала Екатерина Малая. Обладательницей титула «Queen Of Playboy-2018» стала Карпенко Анна из Одессы.

В этом году за главный титул и корону боролась 21 участница из разных городов Украины. Девушки прошли нелегкий период подготовки, чтобы во всей красе представить себя на Grand Fashion Show.

Ожидаемо, наиболее интригующим и решающим стал выход участниц конкурса в купальниках совместно с группой RUMBERO’S. Во время этого выхода жюри определили ТОП-12 участников, продолжили борьбу за главную корону.

Жюри на 80% был сформирован из представителей медиа-индустрии. Это дало возможность объективно оценить выход каждой конкурсантки.

Ведущими вечера выступили Тимур Мирошниченко и Снежана Танчук, обладательница титула «Королева Украины-2017». 23 мая запомнилось ей не только дебютом в роли ведущей, но еще и переломным этапом в ее жизни. Прямо на сцене ей сделали предложение руки и сердца. Не сдерживая слез, она ответила: ДА!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 2000 женщин и мужчин приняли участие в кастинге на проект «Модель XL»

В целом было роздано 20 титулов и корон. Среди шестерки победительниц награды и титулы распределились следующим образом:

«Королева Украины Universe 2018» — Елена-Эвелина Фирут, Львов

«Королева Украины United Continents 2018 — Юлия Щербак, г. Запорожье

«Королева Украины Planet 2018» — Виктория Ганусовского, г. Николаев

«Королева Украины Global 2018 — Елизавета Грушко, Мариуполь

«Королева Украины Model of the World 2018» — Ольга Теравська, г. Хмельницкий

Главной победительницей конкурса, который уже в октябре представит нашу страну на конкурсе «Miss Grand International» стала Яна Лауринайчуте, получив титулы «Королева Украины — 2018» и «Королева Украины Grand International-2018».

Модели Памела Андерсон, Наоми Немпеблл, Синди Кроуфорд стали самыми яркими представительницами женской красоты 1990-х годов. Именно тогда появилось понятие «90-60-90».

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.