Не пропусти

На кону боя за боксерский пояс IBF между николаевцем Деревянченко и Головкиным $1500000

– На самом деле, все уже поняли, что Головкин просто избегает боя с Альваресом. Это понятно их тех невыполнимых требований, которые они выдвигают. Что же, могу пожелать ему удачи в бою с Деревянченко и попыткой заработать жалкие полтора миллиона долларов. За бой с Альваресом вы бы получили гораздо больше, – сказал легендарный американский боксер-легковес Де Ла Хойя.

Напомним, он лучший профессиональный боксер планеты 1997-1006 годов. Бои с его участием в свое время были куплены на кабельных теле-гигантах на сумму в 700 миллионов долларов.

А что касается боя Альвареса и Головкина должен был состоятся 5 мая, но был отложен из-за положительного теста на допинг у Канело. Прошлогодний бой этих боксеров завершился ничейным результатом.

В то же время, Международная федерация бокса (IBF) отказалась засчитывать бой Головкина с Ванесом Мартиросяном как защиту титула. Одновременно она обязала чемпиона WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) провести бой с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО).

Таким образом, если Головкин и Деревянченко до 3 августа не окажутся в одном ринге, то казах потеряет титул IBF и окончательно расстанется с надеждой под занавес карьеры стать абсолютным чемпионом мира.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.