Не пропусти

Дженнифер Энистон 3 часа делали прическу за 10 тыс. грн

Актриса Дженнифер Энистон была замечена после салона в Беверли-Хиллз.

Звезда выходила из парикмахерской с роскошной прической, на которую ушло 3 часа и $ 400.

Дженнифер, которая в 1990-х сыграла Рэйчел в «Друзьях», неоднократно удостаивалась комплиментов, ее волосы вызывали восторг у женщин, а сама актриса разработала линию по уходу за волосами Living Proof.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян показала фанатам обнаженные прелести без цензуры

В салоне Дженнифер покрасили и сделали укладку. Актриса нарядилась в свитер, джинсы и лоферы от Gucci. Дополнила образ авиаторами. На выходе из салона сделала несколько селфи.

«В подростковом возрасте я не обращала много внимания на то, как выгляжу. Моя мать была роскошная и моя лучшая подруга в старшей школе, Моник, имела длинные белые волосы, большие голубые глаза, была высокая и стройная. Я только помню, что такой не была «, — рассказывала в интервью в Telegraph Дженнфер.

«Когда была подростком красила мои волосы в безумные цвета, вроде бойзеновой ягоды . Я стриглась коротко, брила по бокам и оставляла по середине волосы», — говорит Энистон.

По словам актрисы, она не хотела быть похожей на мать, что занималась упорно своей внешностью.

«Я думала, что моя мать слишком внимания уделяет тому, как выглядит, поэтому, я думаю, я брила голову и делала глупые вещи, когда была ребенком,в качестве протеста . Я нервничала, когда мне говорили, что у меня красивые волосы, потому что, когда я была ребенком, это было ужасно «, — добавляет актриса.

Дженнифер поделилась, что не любит прическу, с которой снималась в сериале «Друзья».

 

Дженнифер Энистон со стрижкой в роли Рейчел

«1980-е были худшими для волос. После этого я никогда не стриглась. Я сказала себе:» Ты должна остановиться и дать волосам отрасти «. Я стала обычной девушкой с длинными волосами. Когда впервые встретила Криса Макмилана, моего парикмахера, в его салоне в Лос-Анджелесе, он посадил меня и сделал мне фантастическую стрижку. Через месяц сделал ту прическу, которая была у Рейчел. Я должна была видеться с ним каждые 6 недель, чтобы держать волосы в форме. Это было не просто, если честно, одна из самых сложных укладок, которые можно сделать, несмотря на то, что их делал Крис. У меня были густые , пышные волосы и они имели определенный не меняющийся вид, даже когда я этого не хотела. Не думаю, что мне очень была к лицу та прическа «, — вспоминает Дженнифер.

В этом году Дженнифер Энистон рассталась с Джастином Теру. По слухам он теперь встречается с Селеной Гомес.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.