Не пропусти

Ее игра стала лучше: стилист оценил первый выход Меган Маркл в статусе герцогини

Вчера Меган Маркл впервые вышла в статусе члена королевской семьи. Актриса присоединилась к своему мужу принцу Гарри на праздновании дня рождения принца Чарльза в Букингемском дворце.

О том, что изменила свои модные привычки, стало видно из образа, в котором пришла на прием. Звездный стилист Лукас Армитаж заявил об этом. Выход Маркл сравнили с выходом на подобном мероприятии Кейт Миддлтон в 2012 году.

Во-первых, Меган пришла на встречу в чулках, также поразила аккуратной прической и изысканным клатчем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл пойдет под венец в платье, которое одобрит Елизавета II

На людях Меган Маркл появилась в платье от Goat, бренда, которому отдает предпочтение Кейт Миддлтон. Чулках от Sloaney и шляпке марки Philip Treacy.

Дополнила образ браслетом и серьгами с бриллиантами за £ 1,400 дизайнера Vanessa Tugendhaft.

«Мы видим, что Меган дебютировала на королевском приеме в роли жены принца Гарри, и она улучшила свою» игру «. Мы редко видели ее в монохромных тонах, но теперь она выбрала однотонное платье, которые надевают женщины из семьи монархов на официальные мероприятия. Ее образ более аккуратный, платье сидит хорошо, — говорит стилист Лукас Армитаж в беседе Femail, — прозрачные рукава консервативны, но подходят весенней погоде «.

Некоторые в сети раскритиковал Меган Маркл по слишком белый цвет чулок, отметив, что она не должна быть идентичной Кейт Миддлтон, а стилист должен выбирать правильно цвет одежды герцогини.

Перед свадьбой Меган Маркл и принца Гарри в аэропорту Лондона увидели кузину Маркл и племянников, которые не получили приглашения на церемонию. 13 чемоданов составляли багаж родственников звезды «Форс-мажоров». Гости начали постить фото в соцсети из Лондона. Родственники поселились неподалеку от места, где должны венчаться принц и актриса.

Также в Лондон прибыли гости, которых пригласила Меган Маркл на свадьбу. Коллеги актрисы по сериалу, Джасинда Баретт, которая снималась с женой принца Гарри, а также актер Габриэль Махт. Коллеги Маркл активно постили фото с прогулок у королевского дворца.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.