Не пропусти

Более 2000 женщин и мужчин приняли участие в кастинге на проект «Модель XL»

В минувшую субботу состоялся открытый кастинг на второй сезон революционного реалити «Модель XL» на «1+1», которое положило начало модельному бизнесу плюс сайз в Украине.

В 12 павильоне ВДНХ выстроилась очередь из нескольких сотен красавиц с пышными формами, которые мечтают разрушить устаревшие стандарты красоты и стать участниками нового сезона реалити. Еще полторы тысячи заполнили анкеты на сайте телеканала заранее. Среди девушек были и те, которые не смогли попасть в проект в прошлом году, и решили испытать удачу еще раз. Так, в кастинге во второй раз приняли участие Наталья Бойченко из Харькова, которая вошла в ТОП-10 участниц первого сезона и покинула проект, и Виктория Яни, которая подавала анкету и в прошлом году.

Среди женщин, которые решили принять участие в кастинге и начать модельную карьеру, были представительницы разных профессий: чемпионка Украины по боевым искусствам, актриса цирка, метательница молота, инстаграм блоггер, военная, ученый, хоровой дирижер, библиотекарь, биолог, сотрудник таможни, акушер, мастер по тату, тренер по баскетболу, картограф и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница проекта «Модель XL» станет лицом коллекции Андре Тана

Интересно, что в этом году на кастинг пришли даже несколько мужчин-моделей, которые также стремятся расширить современные представления о красоте и доказать, что в украинском модельном бизнесе пришло время освободиться от надуманных стандартов и предубеждений.

Всего в кастинге на второй сезон проекта приняло участие около 2300 мужчин и женщин из разных уголков Украины и даже других стран: Испании, Израиля, Польши, Канады, Молдовы, Чехии, Грузии, Беларуси и Казахстана.

Напомним, победительницей первого сезона реалити «Модель XL» стала молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк, которая украсила обложку известного глянца «Cosmopolitan» и стала лицом коллекции Андре Тана «A.Tan+».

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.