Не пропусти

Пряма трансляція чергової 54-ї сесії Вознесенської міської ради 18.05.2018

15 комментарии

  1. Луков и Торжинская такие манипуляторы как Гройсман и Парубий вопрос о недопущении поднятия воды в Александровском водохранилище рассматривался ранее на одной из сессий Вознесенского горсовета в виде депутатского обращения к центральным органам власти. Депутаты Вознесенского горсовета должны были просто завить свою гражданскую позицию поддержать позицию своих коллег которые инициировали это обращение или нет. Если они с чем-то были не согласны к примеру с текстом то могли бы дать протокольное поручение соответствующей службе на внесение каких-то изменений в предложенное обращение или же подготовку нового текста.
    Что мы видим на сегодняшний день Луков вместе с Торжинской хотят вынести данный вопрос на повестку дня сессии и принять решение по данному вопросу, а это как мы видим две большие разницы. (Потому что как быть с тем решением которые они приняли ранее и дали согласие на подьем воды в Александровском водохранилище?)
    Удивителен и тот факт, что на сегодняшний момент городская власть » забадяжила» так называемый экологический марафон на биг бордах , и говорит о том, что они спасают «Бугский Гард», но реальную позицию мы их уже видим. А сессия должна была просто поддержать инициативу выступающего и даже если не было проекта обращения то просто его подготовить если они действительно будут делать то, что публично заявляют на биг бордах.

  2. Вот читателям еще один пример брехливости местной власти.
    -Кто отслеживает те проекты решений которые выносятся на сессию горсовета, читатели наверное помнят этот чудный проект решения согласно которого Сметана и Путий должны были ехать на учебу повышать свой интеликтуальный уровень в одном из институтов?
    Нам пытались навязать, что это все будет бесплано и без ущерба для интересов громады, а получается фиг-Вам дорогие вознесенцы, а 40 тыс.грн. на обучение вынь да положь с городского бюджета. Скажите кто из Ваших детей имеет такую возможность?
    Если это направление на учебу было без ущерба для городского бюджета и прозоро, то где же делся проект решения который выносился на сессию? и зачем он вообще планировался?
    Судя из работы местной власти она пытается на каждом шагу об*е …ть простого горожанина,главное чтобы это было без ущерба для собственного кармана- вот такие они альтруисты.
    Вы знали куда шли и на какую зарплату,и как Вас учил товарищ Николай Янович Азаров » Годі скігліти, треба працювати»

  3. Administrator

    Я не фанат Лукова и Торжинской. Я за обращение от горсовета по Александровской ГАЕС. Но на этой сессии мы ещё раз увидели политическую и бюрократическую импотенцию, так называемого «ДЕМБЛОКА».
    Они просто подставили выступающего из Николаева, ничего не подготовили, процедур не соблюдали. В общем я тоже, ещё 100 раз подумал бы голосовать или нет, за обращение текст которого в глаза не видел. Более того и Сам выступающий, текста не видел. Умелило его обращение к СОЕ, «Соя мы текст к письму подложили? НЕТ? Ну мы позже сам текст покажем, а пока давайте за него проголосуем». Ребята мы живём и трудимся в регионе, где например родился и учился великий бюрократ Троцкий, вы хотя бы чему то в книжках поучились, раз сами на 6-м десятке лет балбесы.
    Хотя о чём я это, после смерти батьки Махно и поговорить не с кем.

  4. Текст обращения был зачитан на сессии горсовета раннее,также он имеется в исполкоме, просто на протяжении последующих сессий идет вот такая игра в пинг-понг от Лукова, вроде инноватор и за екологию, но «попке» получить боится, вот Вам и вся проблема.
    Ведь на бигбордах Луков пишет, что Вознесенский горсовет спасает Бугский Гард, даже «козью тропу» под названием «Соколивськи перегони» проложили с целью популиризации туризма

    Колесников сколько выступал на сессиях и что, его слушали эти местные царьки?

    А вы считаете, что в исполкоме сидит публика которая соблюдает все процедурные требования?
    Вы почитайте бумаги которые они пишут своим коллегам в другие органы, то глава комиссии требует в приказном тоне прибыть на заседание комиссии своих коллег с первого этажа, то еще что-то

  5. Administrator

    Фигею с этого горсовета….ВЫ себя слышите. «ТЕКСТ обращения зачитывали на прошлой сессии»!!! Бред, а на этой давайте за текст обращения голосовать, а сейчас его в зале нет. По истине нет дна которое, не могут пробить вознесенские депутаты.
    Да Колесников молодец, и за обращение надо может было проголосовать. Но полу-грамотные депутаты из «Демблока» как всегда провалили бюрократическую работу. А Луков, и рад тому, что Бог ему послал не на что не годную оппозицию в горсовете. Эти депутаты даже не смогли довести до ума, работу экологов, и провести грамотно голосование, а это их прямая функция.
    В общем, они либо в «Демблоке» пятая колонна, во главе с Иудой-Ливиком, на словах за Вознесенск, а на деле подсырают, либо ещё глупее чем кажутся.

  6. Как Вы говорите Иуда-Ливик больше сделал для Вознесенска,чем вместе взятые Моисей-Гержов и апостол-Луков,а их верные прихожане из числа депутатского корпуса до сих пор им служат.
    Да депутаты может и не в полном обьеме разбираются в этих всех закулисных играх, для этого наверно есть какие-то службы горсовета которые должны им помогать в работе.
    Будет выгодно Лукову защищать «Бугский Гард» поверьте будет.
    Вот Вам реальный пример с «Рухом Новых Сил», Арчил, Пипия организовывают пробеги и не важно кто его будет возглавлять главное, чтобы не во вред Лукову и енд компани.
    А вот по поводу бюрократической работы,хотелось бы знать, почему до сих пор не строится солнечная станция, кто в этом виноват и по-чему жители города должны кормить дармоедов из коммунального предприятия «Альтен», если Луков такой способный аппаратчик то пускай и кормит их со своей зарплаты.
    И не важно чье было обращение Колесникова, другого, третьего, важно другое хочет ли Луков и енд компани реализовать это обращение гражданина, депутата, общественника или еще кого-то, если будет желание так и текст подправят- помогут напечатают и в прессе и опубликуют на сайте, даже доступ к трибуне могут дать.
    Я вижу только одно, что решаются все процедурные вопросы только по тротуарным дорожкам, только потом возбуждаются уголовные дела, а кураторы строительства таких обьектов получают премии по 160 процентов, а не которые из депутатов из зала умничают, что надо бы зарплатку им подкинуть

  7. Administrator

    Да вы конечно закрутили, я вам за ступеньку, вы мне за… Я вам о конкретной работе бюракратической, вы в целом за жизнь.
    А за Ливика-ИУДУ всё ясно, он хозяин своего слова, слово дал, слово забрал.
    Подкинул больнице 15 мил. гос. денег, но предлагает лишить её статуса центра госпитального округа, то есть у больницы 10-20 мил. каждый год забирать гос. денег.
    15 мил. дал, а 100-ни мил. забрал. И КТО ТОГДА ИУДА, ЕСЛИ НЕ ЛИВИК?

  8. Да не проблема где будет госпитальный округ Вознесенск, Южноукраинск, Николаев, главное качество предоставляемых услуг. В Вознесенске как мы видим оно на «ВЫСОКОМ» уровне, а люди определят где будет госпитальный округ своим кошельком.
    Мы прекрасно видим как деньги которые идут «по зоне рызыка», успешно закатываются в тротуар-лисапетную дорожку на Михайловской, как «почетный гражданин города» наплевав на зонинг и всевозможные требования устроил пригородные автостанции в районе рынка, как создали очередное коммунальное предприятие «Альтен» з-за которое на сегодняшний момент горожане расплачиваются, а ведь их налоги могли пойти на более интересные вещи.
    Город становится все мение привлекательным, для жизни и работы и Вы хотите сказать, что сюда приедут квалифицырованые специалисты, будет устроена еще одна кормушка для «синичек» из горисполкома.
    Вы только посмотрите не могут найти зама по ЖКХ и это в городе в котором были строительные организации и все такое.
    Мер-инноватор Луков рассказывает, что он все делает, чтобы город был комфортный для проживания, а по факту Вознесенск плавно превращается в Доманевку

  9. Administrator

    Всё это детский лепет, мол что не главное где будет центр госпитального округа.
    С такой логикой можно центром нашего госпитального округа сделать Сан-Франциско или Тель-Авиль, там медицина по качественней южноукраинской будет.
    И вознесенцам, что в Сан-Франциско, что в Тель-Авиль одинаково будет в больницу добираться.
    Юмор, чёрный но вы всё переворачиваете с ног на голову.
    А в том, что Вознесенск деградирует повинен не только Луков, но и Ливик-ИУДА с госпитальным округом, и полуграмотные депутаты оппозиционеры.
    Надо просто признать с больницей Ливик оказался ИУДОЙ, и не приплетать к ВРЦБ велодорожку.

  10. Лепет не лепет, а реалии сегодняшнего дня. Все хотят иметь деньги, и все хотят быть центром (точкой на карте), а кто знает сколько жителей города лечилось в других мед. учреждениях и по каким причинам, почему не в Вознесенске?
    Все наверное помнят в свое время разрекламированную на всю страну Вознесенскую больничную кассу и что качество предоставляемых медиками услуг выросло? В Сан-Франциско или Тель-Авиве такой разводняк не прошел бы
    Когда люди начнут оценивать кошельком (цена-качество) тогда и будет ясно куда нужно вкладывать деньги, а так получается дай 100 млн.
    — просто напрашивается вопрос, а за ,что? (за географическое положение на карте Николаевской области).
    Ну а если Вы говорите, что мол оппозиционные депутаты-полуграмотные, так их там меньшинство вроде бы?, так что все ответственность ложится на оставшуюся часть депутатского корпуса (так называемых грамотных депутатов, действующих по команде Лукова «ПРОШУ ПІДТРИМАТИ»)
    Сколько скандальных историй связанно с Вознесенской ЦРБ. Хотелось бы, чтобы и центр округа был и лечение было нормальное и медицинский персонал получал достойную зарплату.
    Вот недавно был в больнице, вроде и электронную систему ввели?, а врачи почему-то говорят принесите тетрадку, а то у Вас в карточке уже нет места где писать?

  11. Administrator

    Это всё правда, но всё не глобально и демагогия. Не будет Вознесенск центром госпитального округа, не будет больницы в городе. И пусть тогда демагоги порассуждают за качество. Вот мы одни из первыми начали критиковать Красёху, за отсутствие ехелса, а сейчас эта система есть и во всей стране работает. Просто во всей стране ехелс, а в Вознесенске ехелс и велосипед с пятым колесом -карта горожанина.
    А рассуждать, что не важно будет Вознесенск, центром госпитального округа или нет, может только ВРАГ ВОЗНЕСЕНСКА.
    ЛИВИК-ИУДА ВРАГ ВОЗНЕСЕНСКА. Может надо будет смешивать с говном и депутатов горсовета, которые совершат суицид-политический повторив глупость ЛИВИКА-ИУДЫ по госпитальному округу.

  12. ивахненко виктор

    давно не заходил сюда…в основном из-за того, что не исключал возможности получить очередную порцию…на свою голову)) Сейчас перечитал сообщения и…есть такая современная мудрость : » требуя компетентности от других, будь компетентен сам»
    Это касается высказываний относительно— «какой Ливик Иуда., который выступает против создания госпитального центра в Вознесенске». Вранье прямое даже без передергивания потому как, в интервью каналу «Всесвит» Ливик заявил о создании ЕЩЕ ОДНОГО ЦЕНТРА ГОСПИТАЛЬНОГО—в Южно Украинске, а не о ликвидации центра в Вознесенске . Так будет удобнее для жителей районов близлежащих к Ю.Украинску. Так понятно?? Но на Вознесенск транслировали нарезку, выгодную известной личности и известной ейной «кампашки», цель которой одна—облгать Ливика любыми способами! Создание в Ю.УКраинске еще одного госпитального центра будет обсуждаться во время посещения Президента, Николаевской области 23 мая т.г., О создании ЕЩЕ ОДНОГО ГОСПИТАЛЬНОГО ОКРУГА в Ю.Украинске—БЕЗ ЗАКРЫТИЯ ВОЗНЕСЕНСКОГО— ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЛУКОВУ И ЕГО КАМПАШКЕ, ИЗВЕСТНО И РУКОВОДСТВУ ЦРБ.. но сладострастно потирая потные ладошки, как приятно смачно обос…ть…..чела имеющего свое мнение( как минимум)

  13. Administrator

    Ребята вы конечно готовы вылизывать своему патрону Ливику-Иуде все филейные части, но не надо привирать. Ливик говорил о сегодняшнем плане по госпитапльному округу, в котором Вознесенск-центр, а Южка заштатная больница. Южка перебралась к нам в округ из Первомайска, там у не ёё не получилось сломать Первомайск, теперь она пытается сломать с помощью Ливика-Иуды и пятой колонны в возгорсовет Вознесенск. ЧТО КАСАЕТСЯ ОТДЕЛЬНОГО ГОСПИТАЛЬНОГО ОКРУГА, ДЛЯ ЮЖКИ. ДА ЮЖКА спала и видела это. НО В МИН охороны здоровя ей категорически отказали, когда они были в ГО Первомайска. ИМ ОТКАЗАЛИ СЕЙЧАС уже раз 10-ть, КОГДА ОНи в ГО Вознесенска. В министерстве ясно сказали, 4 госпитальных округа на область и е..сь как хотите. Они предоставили, примеры таких же хитро в..едан..х из Львовской области и др. и сказали раз мы там не дали то и в Никол. обл не дадим. В моей переписки с Супрун, её помощник тоже категорически высказался по отдельному ГО для ЮЖКИ. Так, что всё это манипуляции и брехня, лизоблюдов и марионеток Ливика-Иуды в попытке отстирать его пошатнувшуюся репутацию. И не надо, к гадалке ходить, что ПРЕЗИДЕНТ юЖКЕ ОТКАЖЕТ, может не пряма и красиво, но суть будет такова «Южка не в..ёбу..йся, хочешь остаться с больницей …на..еби соседей из Вознесенска или Первоомайска, оставь их без больницы, но свою сохрани».
    PS/ Кстати интервью Всесвит в Первомайске дано на пару дней позже, того, что Ливик-Иуда дал в Южке. И в Южке он говорил одно, о действующем проекте с Вознесенске. А через пару дней очконул, и пытался сьехать, мол не так поняли. Так, что Витя это две разные записи, с двумя разными ответами Ливика-Иуды по одно и тому же вопросу.

  14. Люди лечатся в Вознесенской ЦРБ, затем забирают вещи и едут в другие медучереждения и Вы считаете, что это не глобально и демагогия?
    Создали больничную кассу вроде и деньги потекли в больницу и что изменилось?
    Где гарантия того, что Вам дадут 100млн.грн и что-то изменится?

  15. Administrator

    Ещё раз для тех кто в танке. Медреформа с госпитальными округами и задумана, чтоб в больницах которые будут центром госпитального округа, не было такого бардака как вы говорите. Все финансы из гос. бюджета будут выделятся, теперь только на такие больницы, а это больше 100 мил. в течении первых пяти лет. Все остальные больницы буду сосать ….лапу, или из местного бюджета финансироваться. Так вот Ливик-Иуда, Ивахненко-дурашка (куда он-хороший человек, анализы свои возить будет тогда, вот так сядет в маршрутку и повезёт «банку» в Южку). за то, чтоб в Вознесенске больницы не было или была но деньги на школы, дороги и прп. надо будет на больницу, а все остальные категории населения пусть сосут …лапу. Они предлагают, чтоб Южку государство финансировало, а Вознесенск из местных налогов тянул больницу. За это надо рвать и мочить-медийно не только Ливика-Иуду, а всех кто под бульдозер лезет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.