Не пропусти

В николаевской «Сказке» затеяли большой ремонт, но паровозик курсирует по расписанию

«Сейчас родители обеспокоены тем, что «убирают бесплатную детскую площадку» у входа со стороны улицы Лягина. На самом деле мы разгружаем этот вход, перенося площадку с палящего солнца в теневую зону. Стелим покрытие, ремонтируем саму площадку, также развернем аттракцион «Машина BMW». На входе, на месте перенесенной площадки, уложим тротуарную плитку. Также еженедельно мы досыпаем просеянный белый песок в песочницы, проводим ежедневную уборку территории и арт-объектов», — сообщила Наталья Дымчишина в официальном паблике «Сказки».
Что касается капитальных ремонтов и реконструкций, то они продолжаются по плану: павильон-кафе с подвалом под культурно-игровой комплекс, сооружение «Корабль с бассейном» и каскадный бассейн, с благоустройством прилегающей территории. На подходе — ремонт всех «сказочных» бесплатных аттракционов и объектов.
«Что касается графика работы паровозика, то он катает детей ежедневно с 9.00 до 13.00, и с 16.00 до 20.00. Стоимость мы оставили прошлогоднюю — 10 гривен детский билет и 20 гривен — взрослый. А новинка городка, Дерево Желаний, продолжит радовать гостей своим волшебным сиянием ежедневно с 20.00 до 22.00», — сообщила директор «Сказки».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.