Не пропусти

Кендалл Дженнер обнажила идеальную грудь на красной дорожке

В Каннах проходит 71-й кинофестиваль, среди гостей которого присутствуют знаменитые актрисы и модели.

По всей видимости, звание одной из самых сексуальных звезд Канн решила заполучить 22-летняя модель Кендалл Дженнер. Сначала девушка появилась на вечере ювелирного дома Chopard в коротком платье-сетке, которое надела без нижнего белья. Однако на этом Кендалл не остановилась.

12 мая модель появилась на премьере картины «Девушки солнца» в прозрачном белом платье и снова без нижнего белья. Белый наряд Дженнер дополнила украшениями с бриллиантами и изумрудами. Примечательно, что не все оценили откровенный образ знаменитости. По мнению некоторых поклонников, для премьеры фильма можно было выбрать наряд немного скромнее.

Знаменитые актеры и актрисы прошли по красной дорожке в элегантных платьях, соответствующих вечернему дресс-коду кинофестиваля. Одной из первых на церемонии появилась Джулианна Мур в алом платье от Givenchy. Сразу после ее выхода последовала череда девушек в красных нарядах, однако были и исключения – некоторые знаменитости выбирали холодные оттенки синего и серого и, конечно же, не отказывали себе в черном.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.