Не пропусти

В Николаеве полиция со стрельбой схватила шайку квартирных воров

Мужчина внес залог, поэтому ожидал приговор на свободе. Вместе с еще двумя мужчинами (все трое — грузины) и одной женщиной они рыскали по подъездам многоэтажек, и в одной из них задержались надолго. На выходе из дома они разделились — двое пошли на остановку, а уже знакомый правоохранителям злоумышленник с женщиной направились в другую сторону.

Сотрудники полиции, заподозрив, что эти люди могли только что совершить кражу, вызвали подкрепление и подошли к мужчине с женщиной. Во время осмотра были найдены только что украденные духи, деньги и некоторые вещи.

В это время полицейские подкрепления, которые последовали за двумя грузинами, которые сели в маршрутку, остановили их на выходе из транспорта. Увидев правоохранителей, преступники пытались убежать. Их попробовали остановить. Тогда один из кавказцев ударил полицейского в грудь и снова начал удирать. Страж порядка был вынужден применить оружие и ранил престпника выстрелом в ногу. У задержанных также при себе были вещи с мест совершения квартирных краж.

Сейчас все четверо доставлены в Заводской отдел полиции. За нападение на полицейского начато уголовное производство. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.