Не пропусти

Прозрачные декольте и «голые» платья: звезды поразили образами на Каннском кинофестивале

На Каннском кинофестивале собрались звезды мирового кино. Вчера прошла премьера не только фильма Кирилла Серебренникова «Лето», но и картины другого режиссера — «Судного дня» (Yomeddine) А. Б. Шоки, участвующей в основном конкурсе киносмотра.

На красную дорожку вышли Джулианна Мур, Кристоф Вальц и многие другие знаменитости. Главной звездой вечера стала Ирина Шейк, которая блистала перед фотографами в пышном черном платье с глубоким декольте. В этот раз супермодель была без своего возлюбленного Брэдли Купера.

На красной дорожке таже появились гости в откровенных нарядах: диджей Шантель Джеффрис скопировала стиль Ким Кардашьян, прийдя в прозрачном наряде, а молодая певица Талия Шторм, нарядилась в «голое» платье. Певица Shy’m, как и некоторые другие гости, отдала предпочтение прозрачному декольте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженные и известные: звездные отпрыски превосходят родителей в фотосессиях «ню»

Дебютная картина египетского режиссера А. Б. Шоки «Судный день» рассказывает о коптском прокаженном и его ученике-сироте, которые покидают лепрозорий и отправляются в путешествие по Египту, чтобы узнать, что осталось от их семей.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.