Не пропусти

Гандболистки николаевского «Реала» проиграли «Днепрянке» первый матч серии за «бронзу» суперлиги

Серия за бронзовые медали. Первый матч. 10 мая. «Реал» (Николаев) — «Днепрянка» (Херсон) — 19:20 (9:12).
Первый матч между николаевским «Реалом» и херсонской «Днепрянкой» в серии за бронзовые медали (до двух побед) состоялся в Городенке на Прикарпатье. Напомним, что руководство «Днепрянки» обратилось в федерацию гандбола Украины с просьбой не проводить этот поединок в Николаеве из-за нестандартных размеров зала в ФОК на Намыве.
«Реал» начал поединок уверенно — 5:3, однако затем прозевал рывок соперниц — 6:10. До конца первого тайма николаевским гандболистам удалось лишь остановить падение — 9:12. Не все ладилось у «Реала» и во второй половины игры  — 11:16, 14:19. Но, собрав волю в кулак, команда Наталии Пархоменко едва не совершила чудо. За полторы минуты до финального свистка разрыв сократился до одного мяча — 19:20. И последняя атака в матче была у николаевской команды, но голкипер «Днепрянки» за несколько секунд до окончания поединка отразила мяч после броска с острого угла.
Второй матч «бронзовой» серии состоится 13 мая в Херсоне. Там же 15 мая при необходимости команды проведут третий поединок.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.