Не пропусти

Владимир Копица и Андрей Вадатурский общались с предпринимателями Очаковского района

В мероприятии участвовал и народный депутат Украины Андрей Вадатурский. Парламентарий отметил, что такие встречи — важный шаг к созданию равных, конкурентных условий для ведения бизнеса и экономического роста Николаевщины.
Проведение встречи в Очакове обусловлено приближением курортного сезона. Традиционно в этот период идет подготовка к открытию баз отдыха, санаториев, объектов торговли. Это влечет создание новых рабочих мест и, как следствие, расширение базы налогообложения. Значительная часть налоговых поступлений остается в местных бюджетах и идет на развитие региона.
Владимир Копица отметил, что в последние годы благодаря реформе органы Государственной фискальной службы трансформировались в профессиональную службу, предоставляющую качественные услуги.
«Фискальная служба Николаевской области всегда открыта для диалога с бизнесом, готова поддержать каждого добросовестного налогоплательщика», — подчеркнул Владимир Копица.
Как сообщили в Главном управлении ГФС Украины в Николаевской области, во встрече участвовали предприниматели, а также руководители ООО «Лиманский», ООО «Петрол Трейд Юг», ФХ «Рацина», ФХ «Аваль» и других предприятий.
На встрече также обсудили причины низкой налоговой отдачи, вопросы использования земельных участков в хозяйственной деятельности, уплаты налога на недвижимость, туристического сбора, легализации занятости населения, принятия мер по погашению налогового долга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.