Не пропусти

«Поцілунок Іуди» або зраджений Вознесенськ! Олександр Лівік наполягатиме на тому, щоб центром госпітального округу став Южноукраїнськ

Народний депутат Олександр Лівік, що обраний по 131 округу (м. Вознесенськ, Южноукраїнськ, Березанський, Веселинівський, Вознесенський, Доманівський, Єланецький райони) завітав до міста Южноукраїнська з робочим візитом. В ході зустрічі з керівниками медичних установ, за даними телебачення ЮУАЕС, було зазначено: «Народний депутат вважає, що госпітальний округ потрібно було б таки створити на базі Южноукраїнської лікарні, а не в Вознесенську. Зазначив, що і далі наполягатиме на цьому.»

screenshot_4

https://youtu.be/k3SSIlTqr-Q

7113331

«Бик поцілував продавшогойого його на кориду хазяїна»

 

13 комментарии

  1. Саакашвилли

    Да что вы такое говорите?? Иуды?? А не луков ли с григоряном и прочей городской компашкой постоянно унижает Ливика? Ливика который ничего не делает для города. Ни спортзал в школе, ни реанимобиль, ни оборудование для больницы, ни солнечную электростанцию (тендер на которую каким о образом выиграл какой то левак и ничего не делает).
    Вы Миша берега не путайте, а то как то не профессионально получается

  2. Administrator

    Я берега не путаю.
    Херо..вая история с ливиком получается, дал на больницу 14 мил., а хочет забрать центр госпитального округа.
    А это 10-20 мил. на больницу каждый год из гос. бюджета.
    История типа отрубили свой ху…й, чтоб сосед размерам не за видывал.
    Зачем подсырать Вознесенску малину (уже решённую), если тебе не нравится временное руководство города. Руководство города, это не город.
    Теперь деньги сумашедшие для города, надо из городской казны выложить на больницу если она не будет центром госпитального округа.
    А если денег нет, то её закрыть, и куда Ивахненко будет носить свои анализы, ливику?
    Вот и получается, что ливик забрал из Вознесенска 50-100 мил. ближайшие 5 лет.
    При таких раскладах, грош цена его «благам», и электростанции за кредитные деньги.
    По ходу ливик берега попутал.
    Ху..й ливику переизбрание на следующих выборах, при таком раскладе.
    Пусть Саша перед Вознесенском грехи замаливает.
    А пока ХУ..Й ЛИВИКУ НОВОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ, ПУСТЬ ПОДЫМАЕТ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО РЯДОВЫМ АГРОНОМОМ.

  3. Порохобот

    Григоряна выбирайте и все обсосетесь)
    Учитывая воровитость нынешнего мэра и его команды, возраст вознесенских врачей, ветхость оборудования и здания, госпитальный округ нужен вознесенску исключительно, чтобы украсть. Все мало мальчики разумные и мобильные ездят в Николаев, Южноукраинск, Одессу или Киев.
    Беременные бояться рожать в Вознесенске, даже при наличии супер кровати и Красехи в вышиванке. Плюс вознесенск, благодаря Лукову, абсолютно депрессивеый, вымирающий город.

  4. Administrator

    Ясно, теперь за то, что Вознесенск депресивній город надо кроме Лукова, ещё и Ливику сказать спасибо. Так сказать за ускорение темпов дибелизации Возенеска — лИВИКУ БОЛЬШОЙ ПОЦЕЛУЙ В ЗАСОС. И по возможности всем троим насрать при входе в ихние хижины (Григоряну для профилактики тоже кучу навалить).

  5. Ходите и катайтесь по «лисапетной» дорожке. Вообщем занимайтесь лечебной физкультурой и не болейте и будет без разницы где будет находится центр госпитального округа, ведь у нас есть карточка «вознесенц»а и «лисапетна» дорожка от мера инноватора.
    Также имеются два управленца Сметана и Путий они затянут в город очень много инвестиций, сейчас только немножко подучатся и все будет нормалек.
    К примеру депутаты горсовета в Южноукраинске прямо и открыто сказали мер негодяй и проект решения вынесли на сессию.
    А теперь гляньте на наших депутатов «патриотов» им главное «лисапетная» дорожка народ просит одно, а они другое. И аппарат им уже купили супер пупер, а оказывается врача нет? Только одни скандалы вокруг этой больницы и одни инновации, а врача нет

  6. Вот к примеру как говорит автор статьи «Иуда» сколько миллионов затянул в город? почему-то об этом вежливо умалчивают?
    А от мера «инноватора» горожанам карточка-вознесенца и будьте здоровы,зато зарубежные вояжы мера и его замов просто зашкаливают?
    Так сейчас он своих замов на учебу отправляет, это что=же получается, что депутаты за «бестолочь» голосовали при их назначениях?, а теперь будут голосовать за то что бы те поехали подучились бо «тупенькі», а премия 160 процентов тогда за что? Опять с простых работников Вознесенского исполкома, так скажет мер «ніхто не хоче їхать вчиться», за то двое из «ларца» тут как тут.
    Интересно в Вознесенске, что какие-то семейные традиции- «типа 3 поколения семьи славно трудятся в шахте?»
    Поэтому на следующей сессии будет «условное слово»»фраза мера «Прошу підтримати» и произойдет чудо-проголосуют за обучение Сметаны и Путия, только город от их обучения какой экономический эффект получит, что опять деньги распилят по «Зоне рызыка» на очередную лисапетную дорожку?
    Так, что кто действительно ИУДА? здесь надо еще разобраться?

  7. Administrator

    ребята от ул. Центральной Вознесенска, до его «хижины», готов прославлять Ливика, за 14 мил.
    Но и также по всему пути готов его смешивать с говном, за его предательство по центру госпитального округа.
    Он сволочь-ЛИВик теперь будет кра….сть из горада 15 мил. каждый год.
    Так, что пусть своими единоразовымы 14 мил. подотрётсся !!!
    Множить собаку на ноль и всё.!!!

  8. Даріна

    нечего на зеркало кивать! Наши люди сами не идут к вознесенским врачам, а все их диагнозы стараются проверить если не в Южике, так в Николаеве. И все прекрасно знают КАК про эти диагнозы отзываются областные врачи. Полюбопытствуйте, сколько наших рожениц едут в тот же Южик. Николаев и даже Новую Одессу (а ранее, до ликвидации местного роддома, ездили и в Веселиново). А чего стоит пережить диагноз «рак»? А через несколько недель узнать на УЗИ в Южике, что ничего похожего нет. Поэтому Ливик только констатирует факт: врачи Южноукраинска намного профессиональнее работают, чем вознесенские. Обидно это признавать? Да. Но когда стоит вопрос здоровья и жизни, «поддержка местного диагнозпроизводителя» резко испаряется. Так что эти ваши псевдолозунги и псевдообвинения не стоят ровным счётом ничего. Нашим врачам ЦРЛ об этом задуматься бы… Особенно тем, чей диплом — бумажка, кто проспал клятву Гиппократа, кто потерял совесть. Но на это надежды нет.((

  9. Гаврило

    Посилають СМЕТАНУ І ПУТІЯ на навчання -як правильно пити горілку і в яких кількостях. А на що вони більше здатні ті бездарі?

  10. Ну во-первых Южноукраинск входит тоже в его избирательный округ как и Вознесенск, Еланец, Доманевка и Веселиново. и сейчас Вы хотите им сказать ребята все на лечение в Вознесенск? А Вы не задумывались, что жители этих населенных пунктов могут сказать: «Скажем дружно на х…..й нужно» вперед на Южноукраинск, там лечат лучше и нет ЧП «Крестич-Москаленко»(Кресмос)
    А чем Южноукраинск хуже, что из Вознесенска нужно будет ездить туда на лечение?и это будет не удобно?, а как же жителям Еланца,Доманевки и других населенных пунктов? может это их пожелания, народному депутату?
    И депутатский корпус как мы видим работает нормально, нету такого «Прошу підтримати», мер что-то делает во вред народу так депутатский корпус его сразу в «топку».
    А наши «підтримали»-«лісапетну дорожку», вот Вам и результат на лицо, и кто за это ответит?, ведь закатали в асфальт наши с Вами так называемые «гробовые».
    Если сами не можем нормально развиваться?, так пускай нормально хоть другие поживут.

  11. Или вознесенцы будут красть у южноукраинцев, а также других жителей госпитального округа эти же 15млн.грн.
    Вспомните так называемый мамограф врачи в открытую заявляли, что у нас нет такого специалиста. Главврач сам на сессии сказал открыто, что у нас нет специалиста на приобритеный аппарат УЗИ, и в Вознесенск приезжает на нем работать специалист с Южноукраинска, поэтому и получается мы строим «лисапетные дорожки»,выпускам карточки-вознесенца, разбираемся с «солнечной электростанцией»?, а оказалось врача нет, при этом были все условия и больничная касса и много других интересных вещей?-а вот врача нет?
    А ведь медицина у нас переходит на рыночные отношения, соответственно появляется и конкуренция и как заявил Крестич, что врачи не должны быть нищими (я думаю, что это касалось и его коллег с южноукраинска)

  12. Administrator

    Шо за бред про то, что у ливика избиратели в Южке.
    Мне мало интересны интересы избирателей Южки тем более когда они решаются за счёт Вознесенска.
    Это ж какой ливику сволочью надо быть, чтоб лишить Вознесенска статуса центра госпитального округа, и отобрать кучу денег.
    Южка сначала в обще в нашем госпитальном округе не была, была в Первомайске, пом говорила, что На центр госп. округа не претендует, а с помощью ПИДАРА-ЛИВИКА хочет стать центром ГО.
    Пусть за сволочь-ливика голосует теперь в Южке, а Вознесенск должен знать, своих тварей в лицо.

  13. Пашкан Славик

    Ливик-Собака по зодиаку и у него ,как у кота -девять жизней,сейчас идет четвертая -а ему под пятьдесят,,так что рулить и избираться он будет лет до семидесяти пяти -луковы,зрики, миши вознесенские им тяжело будет((

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.