Не пропусти

Соблазнительная Эшли Грэм потрясла фотографиями без фотошопа

Модель plus-size Эшли Грэм поделилась фотографиями из рекламной кампании ее новой линейки купальников Swimsuits For All. Снимки опубликовала на странице в Instagram. Их особенностью является то, что фотографии были сделаны папарацци, и их не обрабатывали в фотошопе.

«Мне не стыдно за несколько шишек, синяков или целлюлит… И вы не должны стесняться», — подписала одно из фото Эшли. Своей кампанией модель продолжает пропагандировать бодипозитив и новое отношение к своему телу среди женщин.

«Разве уверенность в себе это плохо? Абсолютно нет», — добавила знаменитость.

Автор: Instagram

 

Бренд Swimsuits for All был основан в 2005 году

With mesh in the back, the Roaring Swimsuits offers the illusion of a thong – but with a little more coverage. Sun’s out, bun’s out! 🍑Shop the new @theashleygraham collection via link in bio. #unretouched

Допис, поширений Swimsuits For All (@swimsuitsforall) 1 Тра 2018 р. о 6:02 PDT

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английские футболисты не могли оторвать взгляда от Эшли Грэм в пикантном бикини

Бренд Swimsuits for All был основан в 2005 году с целью создания купальников разных размеров, форм и для женщин всех возрастов. Он принадлежит компании FullBeauty Brands Inc., также владеющей Woman Within, Roaman’s, Jessica London.

Недавно Эшли Грэм была замечена на пляже во время фотосессии в бикини. Компанию Эшли составил ее муж Джастин Ирвин. В определенный момент купальник подвел красавицу и рисковал взлететь с нее перед папарацци.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.