Не пропусти

MELOVIN снял «Мисс Украина Вселенная» в клипе на песню Under The Ladder

Представитель Украины на Евровидении MELOVIN снял клип на песню Under The Ladder с топ-моделью мира.

28 марта состоялись съемки клипа MELOVIN на песню, с которой он представит Украину на «Евровидении-2018» в Лиссабоне. Съемочная смена продлилась больше 20-ти часов. Продюсером и инициатором съемок клипа выступила Катерина Малая. Режиссером – Тарас Голубков. А главную роль сыграла Topmodel of the World 2017, ведущая авторской программы «Культурная дипломатия» на канале «Прямой», а также президент благотворительного фонда «Развитие одаренных детей» Юлия Гершун.

«Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху, – рассказывал накануне режиссер клипа Тарас Голубков. – В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь! В котором MELOVIN сгорает, и восстает из пепла уже совершенно другим человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не нужно было устраивать этот цирк — продюсер о Нацотбор Евровидения

На съемочной площадке пришлось нелегко обоим главным героям. MELOVIN поначалу едва мог дышать из-за пыли, которая во время съемки бури попала ему в легкие, затем – из-за огня, который, оказался сильнее, чем планировалось.

«Кажется, с огнем у меня не заладилось, хоть это и моя стихия, – смеется артист. – Сначала на финале Нацотбора он был сильнее, чем ожидалось, теперь вот на съемках клипа. Но все закончилось хорошо. Благодаря слаженной работе команды во главе с продюсером клипа Катериной Малой нам удалось справиться и с холодом, и с пылью, от количества которой можно было задохнуться, и с не всегда контролируемым огнем».

Горячо было и Юлии Гершун, голову которой украшала корона из горящих свечей. Но топ-модель мужественно выдержала съемки опасных сцен и доработала, несмотря на горячий воск на волосах.

«Если обычно носить корону – задача приятная, то в случае, когда она на тебе горит, это очень страшно, – смеется Юлия. – Но что поделаешь. MELOVIN следил за съемкой каждой моей сцены, переживал, чтобы все было хорошо. Вообще, мы старались поддерживать друг друга, так как было много технических сложностей. Да и физических – несмотря на огонь, в павильоне было очень холодно. Но воля к победе и борьба за лучший результат для страны нас очень сплотили. Уверена, что клип стоил наших усилий, и зритель почувствует весь спектр наших эмоций, а это и вера, и борьба с собой и обстоятельствами, и страх, и боль от безысходности, и счастье одновременно».

С песней Under The Ladder MELOVIN представит Украину на «Евровидении-2018» в Лиссабоне.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.