Не пропусти

Беременная Хлои Кардашьян снялась в чувственной фотосессии

Хлое Кардашьян поделилась снимком черно-белой фотосессии, автором которой стала Саша Самсонова. Спустя несколько дней звезда показала еще одно фото, очень трогательное и чувственное, на котором она позирует вместе со своим возлюбленным и отцом ребенка Тристаном Томпсоном.

«Мамочка и папочка», — нежно прокомментировала она снимок.

В Instagram автора фотосессии, а также у визажистов и стилистов, работавших над образом звезды, тоже появилось несколько снимков, которыми они поделились со своими подписчиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристину Агилеру не узнать без макияжа в Paper

«Не могу дождаться встречи с моей малышкой!», — написала она в соцсети и рассказала, что, по ее мнению, малышка унаследует от своих родителей.

«Я часто думаю о том, как она будет выглядеть и какой личностью она будет. Она будет идеальным сочетанием меня и Тристана. Я надеюсь, что некоторые из черт она унаследует от каждого из нас», — поделилась Кардашьян.

Ребенок Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона появится на свет уже в самое ближайшее время, чего будущая мама, которая признавалась, что беременность давно была ее самой большой мечтой, с нетерпением ждет.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.