Не пропусти

Гулордава прокомментировал интервью Сои, Зинченка и Николенко

Об этом Арчил Гулордава написал на своей странице в Facebook.

Хочу прокомментировать интервью Сои, Зинченка и Николенко. Уважаемые, уважайте себя, прекратите менять ежесекундно свои жизненные позиции . То вы состоите в партии, то не сострите, Соя как оказалось, с его же слов , просто поддерживает РНС, Николенко вообще не знал что состоит в БПП. Опять таки, Соя «беспартийный» как он говорит, не имел и не имеет никакого отношения к РНС, для чего то делал документы , ездил договаривался , пытался что то решать, по поводу назначения Николенко . Вопрос к вам А. Соя, зачем вам ето все? Наверное все таки , у вас были коварные планы по отношению к РНС.

screenshot_1screenshot_2

Вы взрослые люди , а говорите чушь . Соя прикрывается общественной организацией , Николенко одевает форму , по поводу, и без повода , если вы уж так хотите походить в форме, то одевайте её, и едьте в горячие точки ! А я в свою очередь не перестану повторять , что я Гулордава Арчил Гигантович до 2018 года, не состоял ни в каких партиях, и ни где не был замешан, в отличие от вас уважаемые БПП-шники. Прикатите доносить народу очередную ложную информацию , по поводу регионалов, я к этому не имею никакого отношения!

Я Гулордава Арчил Гигантович, 1983 г.р., гражданин Украины , житель г. Вознесенска , Николаевской обл. , с 13.03.2018 г. официально, за подписью Д. Сакварелидзе являюсь координатором Вознесенской городской организации Политической партии «РНС Михаила Саакашвили» , если у кого-то возникнут вопросы ко мне , добро пожаловать , без затруднения всем отвечу.

http://mayu-pravo.com/news/view/archil-gulordava-otvetil-bespartiyinomu-soe-i-resovcu-v-kazacheyi-forme-kotoryyi-zabyl-vyyiti-iz-partii-bpp-a23932/

2 комментарии

  1. Саакашвилли

    Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, Вседержитель, Император, Государь-координатор. Придите ко мне все труждающиеся и обремененные заблудшие овцы, я ваш пастырь)))

  2. БЫВАЛЫЙ

    Кем себя возомнил в городе этот Арчил.? Или он думает повторить » подвиги» Пипии И. и тоже хочет стать «Почетным гражданином города». Посмотрите кто возле него крутится — одни » рыги» и не понятно кто! Еще и умничает на » Фейсбуке». Пригрелся «бедный беженец» возле Пипии, как в свое время Пипия возле Гержова и на теперь. Дурной пример заразителен, идут протоптанной дорожкой, а наши люди тупо им потакают.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.