Не пропусти

Татьяна Казакова не будет апеллировать на решение суда о восстановлении Сенкевича в должности мэра

Об этом идет речь в письме, разосланном депутатам Николаевского городского совета, которое имеется в распоряжении Свідок.info.
В письме Татьяна Казакова объясняет, что, согласно указанному решению суда, любая ее инициатива будет рассматриваться как конфликт интересов. Потому она не может принять на себя такую ответственность.
«При таких условиях даже принятое мной объективное и беспристрастное решение, которое в полной мере будет отвечать действующему законодательству, относительно опротестования или не опротестования Николаевским городским советом вышеуказанного решения суда, приведет к потере общественного доверия ко мне, как к личности, уполномоченной на выполнение функций местного самоуправления», — пишется в заключении.
Теперь, по всей вероятности, опротестовать решение суда Николаевский горсовет сможет, только лишь приняв коллегиальное решение на сессии.
Напомним, что 16 марта судья Центрального районного суда Наталья Черенкова удовлетворила иск бывшего мэра Александра Сенкевича о признании незаконным решения Николаевского горсовета о его импичменте.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.