Не пропусти

В Николаеве поймали квартирных воров, один из которых «заработал» даже на автомобиль

Орудовала эта парочка в Николаеве несколько месяцев. За это время один из них «заработал» даже на автомобиль. Задержали воров оперативники в Ингульском районе сразу после совершения очередной кражи.
Воры действовали профессионально и продумывали преступления до мелочей, чтобы не оставлять после себя улик. Для того, чтобы не терять времени на открытие дверей, учились делать это на скорость в специально арендованном гараже с помощью так называемых «тренировочных» замков. Из домов забирали сейфы, деньги, ювелирные изделия, технику, парфюмерию, алкоголь, одежду.
В ходе обысков правоохранители изъяли часть похищенных вещей, деньги, приспособления для открытия дверных замков, отмычки, перчатки и другие уликиа.
Уже доказана причастность 29-летнего и 33-летнего воров к совершению двух квартирных краж. Собираются доказательства по еще 13-ти, и это только на территории Ингульского района.
Суд арестовал злоумышленников на 60 суток с правом внесения залога в 110 тысяч и 85 тысяч гривен. За совершенные преступления им грозит до шести лет лишения свободы. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.