Не пропусти

Ахтем Сеитаблаев и Виктор Вацко наведались на премьеру мультфильма «Дикие предки»

21 марта, в ТРЦ Ocean Plaza в кинотеатре «Синема-Сити» состоялась премьера мультфильма «Дикие предки». Одну из главных ролей озвучил актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, а Виктор Вацко как и в жизни, комментировал футбол.

Комментатор телеканалов «Футбол 1» / «Футбол 2» Виктор Вацко расширил горизонты и озвучил героя мультфильма «Дикие предки». В такой роли комментатора поклонники услышат впервые.

Виктор Вацко посмотреть мультик пришел вместе со всей семьей. Сын комментатора Максим во время детских конкурсов похвастался умением набивать ногой футбольный мяч и своими знаниями в футболе. И хотя Вацко признался, что никогда профессионально не играл в футбол, его сын показал, что в Вацко младшего с его навыками явно светлое футбольное будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Утка в яблоках и бриллианты: звезды рассказали о самых ярких подарках ко Дню Валентина

 

Также премьеру посетили актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, комедийный актер и телеведущий Виктор Андриенко, шеф-продюсер телеканалов «Футбол 1» / «Футбол 2» Иван Гресько, легенда украинского футбола и эксперт программы «Главная команда» Вячеслав Шевчук, ведущие «Футбол NEWS» Игорь Бурбас и Алла Бублий, комментаторы телеканалов «Футбол 1» / «Футбол 2» Александр Михайлюк, Роман Тимощук, Максим Гиленко и Андрей Малиновский.

Ведущие «Халатного футбола» Константин Киркарян и Николай Середич проводили различные конкурсы и дарили подарки. Для гостей мероприятия работали различные тематические фотозоны, а угощали их сладостями и разноцветным попкорном.

«Дикие предки» — семейная анимационная комедия от студии Aardman и режиссера Ника Парка, 4-х кратного обладателя премии «Оскар». Фильм рассказывает о противостоянии Бронзового и Каменного века, а также историю возникновения самого популярного вида спорта — футбола. В оригинальной версии фильм дублировали Эдди Редмэйн и Том Хиддлстон. В украинском дубляже участвовали Ахтем Сеитаблаев и Виктор Вацко. Ахтем озвучил главаря Бронзового века лорда Гнуса, а Виктор — королевского комментатора. Украинские зрители смогут посмотреть анимацию «Дикие предки» с 29 марта во всех кинотеатрах страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.