Не пропусти

Гайтана воспитывает дочь на трёх языках


Гайтана

Певица Гайтана растит из дочки полиглота.

Об этом рассказала в «Светской жизни» на 1 + 1.

«Сапфир-Николь учит английский, русский и украинский. Бабушки читают ей книжки на украинском, я разговариваю с ней на русском и английском, а если мы будем жить в Конго, то разговаривать будет и по-французски. Я стараюсь жить и воспитывать его так, как мне подсказывает сердце , ум и материнский инстинкт. Но доктора Комаровского читаю, мне мама подарила книгу «, — говорит Гайтана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гайтана показала новорожденную дочь

Гайтана рассталась с гражданским мужем 50-летним Эдуардом Климом. Был ее продюсером. Жили в Лондоне с 2013 года. Артистка вернулась в Киев. Начала выступать.

Гайтана тогда лишилась своих роскошных волос. Сразу пошли слухи, будто звезда имеет проблемы со здоровьем. Певица их опровергла.

«Со здоровьем, Слава Богу, все хорошо, кроме того что у меня еще к Евровидению была проблема со связками. Когда у тебя есть что-то недосказанное в себе, какой голос может быть ?! Я давно хотела побриться налысо, и пока путешествовала никто меня там не знает. Мне понравилась эта легкость бытия, мне говорили, что я хорошо выгляжу, мне нравилась та свобода, когда тебя никто не знает. Когда тебя никто не знает по этим раскрученным имиджем, легко быть собой, меняться и отправляться на поиски себя «, — говорит Гайтана.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.