Не пропусти

Украинский дизайнер Анастасия Иванова вышла замуж

Украинский дизайнер Анастасия Иванова вышла замуж. Свадьба состоялась на берегу Атлантического океана – на Канарских островах, красочном Тенерифе.

«Это была свадьба моей мечты, – говорит Анастасия Иванова. – Тенерифе – это действительно райское место, здесь все необычайное – природа, океан, солнце, пейзажи. Свою свадьбу я всегда видела именно такой – в идеально красивом месте, на берегу океана, на закате, в окружении самых близких людей».

О своей помолвке Иванова рассказала месяц назад.

Автор: Пресс-служба

 

Свадьбу дизайнер устроила на канарском острове Тенерифе

Автор: Пресс-служба

 

Свадьбу дизайнер устроила на канарском острове Тенерифе

Свое свадебное платье дизайнер, которая всегда носит только наряды из собственных коллекций, создавала сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холли Берри пришла на «предоскарную вечеринку» в платье от украинского дизайнера

«Никогда не думала, что создавать для себя свадебный наряд будет настолько сложно, – признается Анастасия. – Я остановилась только на третьем платье – первые два варианта показались мне недостаточно идеальными. Хотелось чего-то простого, лаконичного, при этом легкого, струящегося. Платье, в котором я вышла замуж, полностью мне соответствует – очень легкое, невесомое, воздушное. Наряды для подружек невесты тоже создавала я».

Автор: Пресс-служба

 

Свадьбу дизайнер устроила на канарском острове Тенерифе

Несмотря на перемены в личной жизни, Анастасия Иванова продолжает активно работать и развивать свой бренд не только в Украине, но и в других странах.

Недавно дизайнер представила коллекцию Fall/Winter 2018-19 в рамках Kiev Fashion Days. Основными цветами новых платьев стали классические базовые — белый, черный и красный.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.