Не пропусти

«Некоторые артисты выступали бесплатно» — женился Дмитрий Ступка

Актер Дмитрий Ступка празднует вторую годовщину свадьбы с телеведущей Полиной Логуновой. Поженились 11 марта 2016 года.

«За два месяца наших свиданий понял, что Полина — именно та девушка, которая мне нужна. Не хотел тянуть и предложил выйти замуж на вечеринке друзей. Когда за столиком остались вдвоем, вынул кольцо из белого золота и сказал: «Будь моей женой!». Она согласилась», — сказал Дмитрий Ступка.

Расписывались молодожены в одном из столичных театров. Праздновали в ресторане. На праздник пригласили певца Александра Кривошапко, телеведущих Игоря Посыпайко и Антона Полищука, актрису Олесю Жураковскую. Гостей развлекали певцы ALLOISE и Петя Черный, группы «НеАнгелы» и «Агония». Ведущими вечера стали Грант Варданян и Иван Городецкий.

Автор: Facebook

 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова расписывались в одном из столичных театров. Праздновали в ресторане

«Свадьба обошлась мне не так уж и дорого. Это не был полномасштабный прайс. Некоторые артисты выступали бесплатно, а некоторые за и меньшие средства, чем это стоит», — сказал Дмитрий.

Полина Логунова фамилию после бракосочетания не изменяла.

Автор: Facebook

 

Дмитрий Ступка и Полина Логунова расписывались в одном из столичных театров. Праздновали в ресторане

Супруги живут на съемной квартире. 25 апреля 2017 у них родилась дочь Богдана.

«Я кричала громче взрыва атомной войны. Почти сдохла. Без поддержки врачей, подруг и мужа невозможно было бы это сделать», — писала в соцсети Полина.

Во время родов Дмитрий был рядом с Полиной.

«Когда достали ребенка, не смог удержаться и заплакал. За рождение дочери купил бы Полине машину. Только сейчас не представляется возможным — все деньги идут на ребенка», — сказал он.

Освобожденный заложник боевиков Игорь Сапожников и его возлюбленная Ирина сыграли свадьбу в День влюбленных. Пара воспользовалась услугой экспресс-бракосочетания.

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.