Не пропусти

Американская модель шокировала поклонников круглыми формами

Американская модель Блэк Чайна в крошечном бикини устроила фотосессию на пляже в Малибу.

Поклонники 29-летней звезды обратили внимание на ее неестественно круглые ягодицы, которые Чайна активно демонстрировала в откровенном купальнике в черную сеточку.

Настоящее имя модели Анджела Уайт. Звезда сети с 16 лет начала танцевать на пилоне в ночных клубах Калифорнии. Именно в те годы она взяла себе сценический псевдоним Блэк Чайна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все только начинается: как 69-летняя мать Илона Маска работает моделью

Она также известна романтическими отношениями с братом Ким КардашянРобом. Модель родила от него дочь, но пара быстро разошлась.

После скандального разрыва Роб заявил, что тратил на свою бывшую бешеные деньги, а она отплатила ему изменой. Мужчина даже спонсировал пластическую операцию Блэк, которую она сделала после родов.

«Вы удивлялись, как быстро она похудела после родов? Она всем врет. Я так хотел быть хорошим человеком, что на нашу годовщину заплатил 100 тысяч долларов за операцию и был рядом с ней все это время. И угадайте, что она сделала потом? Ушла к другому!» – сказал Роб.

Модель плюс-сайз Мила Далбесио снялась в фотосессии для 2018 Sports Illustrated Swimsuit Edition. Дальбесио позирует на скалах в купальнике, топлес и балетной пачке, а также в пляжном парео

×

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.