Не пропусти

Тренер «Шальке» посоветовал Коноплянке искать новую команду

Полузащитник назвал наставника немецкой команды трусом.



Коноплянка не нужен главному тренеру «Шальке»

Facebook/FC Schalke

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка не останется в «Шальке» на следующий сезон. Об этом в интервью Football Hub заявил сам футболист.

«Главный тренер «Шальке» вызывал меня и сказал, что мне лучше найти другую команду. Если тренер говорит такое, то это немаловажно. Конечно, я бы хотел услышать объяснения, почему он готов отпустить игрока, за которого заплатили 15 миллионов евро.

Мы должны были расстаться совсем не так, как я вам говорю. Потом он сказал, что хочет со мной поговорить, но за минуту до того, как я уезжал домой. Почему заранее нельзя было поговорить и все объяснить? Это трусость, а он — трус. Я не буду этого скрывать. Думаю, он не задержится в команде, и я ему этого желаю, ведь с ним «Шальке» будет играть во второй лиге», — сказал украинский вингер.

В минувшем сезоне на счету Евгения Коноплянки шесть голов и одна результативная передача в 27 матчах за «кобальтовых» во всех турнирах.

Стоит отметить, что права на игрока принадлежат испанской «Севильи», а полузащитник выступает в Германии на правах аренды. В соглашение включена опция обязательного выкупа футболиста за 12,5 миллиона евро. Таким образом, после полноценного трансфера руководство «Шальке» намерено сразу продать Коноплянку.
Читайте также: Коноплянка может продолжить карьеру в "Фенербахче" — СМИ

Ранее сообщалось, что «Шальке» ищет футболиста на позицию Коноплянки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.