Не пропусти

НКРЕКП виявив при перевірці ТОВ «БОС» численні порушення, а саме фінансування витрат що не мають бути включені в тариф на водовідведення на сумму біля 2 міл. 675 тис. грн., та завищення на 15 % обсягів скидів. Кошти йшли на пільгові пенсії (80 тис.) та інше

НКРЕКП виявив при перевірці ТОВ «БОС» численні порушення, а саме фінансування витрат що не мають бути включені в тариф на водовідведення на сумму біля 2 міл. 675 тис. грн., та завищення на 15 % обсягів скидів. Кошти йшли на пільгові пенсії (80 тис.) та інше.

http://www.nerc.gov.ua/data/filearch/Catalog8//2017/Akt-Biologichni_ochysni_sporudi_24.04.2017-49.pdf

screenshot_14screenshot_16

screenshot_15bez-nazvaniya

 

4 комментарии

  1. Николай

    Прочитал акт. Так я и не понял: А где же финансирование офшоров??? Столько шума было. Извинения наверно никто не будет писать.

  2. Михаил

    Николай Вы как всегда решили претворятся неадекватом.
    В акте найдено чистых фин. нарушений под 3 мил. + завышение на 15% обьёмов реализации продукции ценой не меньше чем 3 мил., итого 6 мил. по факту «спиженых» ООО»БОС» и незаконно включённых в тариф.
    И эти 6 мил. таким образом выводятся из предприятия, или вы думали, что КЕРНЕР НА СТОЛЬКО БАРАН-, что тупо выпишет чек на вывод 6 мил. в офшор.
    Нет деньги «пиздятся» красиво, списываются на аренду В -центру, услуги, пенсии дополнительные, а потом через другие прокладки, летят на Кипр.
    И кто у НАС бенифициар ООО»БОС», все знают почитайте официальный реестр ЕДРПОУ там всё про Кипр и ООО»БОС» написано.

  3. Николай

    Мне особенно понравилась ваша фраза — «пиздятся» через пенсии. Это как??? Вам похоже не надо притворятся неадекватом.

  4. Михаил

    Если бы внимательно читали акт НКЕКП, то увидели что в тариф незаконно включены выплаты льготных пенсий на 80 тыс. (доплата пенсионерам ООО»БОС»), пенсионеры все свои родные, по сути деньги незаконно включаются в тариф на канализацию, чтоб платить доп. пенсии.
    Мелочь конечно- НО ФАКТ.
    Вам не раз говорили учите мат часть.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.