Не пропусти

Юлия Тимошенко остановит катящуюся в пропасть экономику страны, — Иван Крулько

По его мнению, смена власти — единственный шанс для экономического скачка Украины, ведь при нынешней власти страна катится в пропасть. У нас процветает коррупция, а власть обирает украинский народ, зарабатывая на войне и придумывая различные газовые и энергетические схемы.

«Западные партнеры не списывают нам долги, а иностранные инвесторы не вкладывают деньги в Украину, потому что не верят нынешней власти. Это еще одна причина, почему нам надо менять власть», — добавил Крулько.

Политик убежден: первое, что нам нужно сделать, — восстановить доверие наших западных партнеров. Также надо договариваться с ними по внешнему долгу, ведь условия соглашения о реструктуризации долга, которые подписала экс-министр финансов Наталья Яресько, запрограммировали страну на неудачу. По соглашению, при росте ВВП более 3 процентов нам надо отдавать 15 процентво от заработанного, а более 4 процентов — 40%, напомнил он.

«Нам надо расти на 9-12 процентов в год, а не 3 процента и переходить к инновационной модели экономики, как это предлагает Тимошенко», — резюмировал заместитель председателя партии «Батьківщина».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*