Шокирующая версия гибели в автокатастрофе в Николаевской области пятерых белорусов

 Пятеро, в том числе водитель,  погибли на месте, 12 человек в больнице.
Фура до сих пор стоит на месте ДТП, а искореженную маршрутку уже убрали. Движение на трассе по обеим полосам открыли, однако на месте трагедии дежурит патрульная полиция, чтобы никто опять не въехал в грузовик.

Водитель фуры задержан. Он уверяет, что стал посреди дороги, а не у обочины по техническим причинам. Полиция также выясняет, отчего он повесил светоотражающий жилет на задней части фуры, а не установил знак аварийной остановки автомобиля за 30 метров от автомобиля.

Что касается маршрутчика, то по предположениям очевидцев, он мог уснуть за рулем. Ведь не было даже тормозного пути автомобиля.

Маршрутку отдыхающие заказывали неофициально на Гомельском автовокзале. Выехали в среду, а в пятницу уже возвращались домой. Самой младшей в салоне микроавтобуса было 19 лет. Она выжила, а вот ее муж погиб.

Пострадавших могло быть больше. В любой момент мог произойти взрыв, ведь топливо из протаранившей фуру маршрутки разлилось на дорогу. Устранили опасную ситуацию прибыввшие к месту трагедии спасатели. В Кривоозерской центральной районной больнице остаются десять пострадавших, трое из них в реанимации. Двух пострадавших «скорая» увезла в больницу Николаева.

В Белоруссии объявили день скорби.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*