Не пропусти

У старушки, которая пыталась помочь больному сыну, мошенницы украли все сбережения

В полицию обратилась 83-летняя жительница Николаева. Она рассказала, как стала жертвой мошенниц.

Возле дома №161 по Центральному проспекту к ней подошли две женщины. Завели разговор, и узнали, что у пенсионерки болеет сын. И уверили, что смогут помочь – только надо провести определенный ритуал, чтобы тот поправился.

Старушка рассказала в полиции, что дальше все прошло, как в тумане. Она привела женщин домой и там сама отдала все сбережения: около тысячи долларов, 50 евро и три тысячи гривен.

Через время пелена спала и пенсионерка поняла, что ее обманули…

Первая женщина — славянской внешности, рост около 160 — 165 см, худощавого телосложения, была одета в черную юбку выше колен, черно-синюю полупрозрачную кофточку, волосы темные, собраны в хвост.

Вторая женщина – чернявая, похожа на цыганку, рост около 160 см, полная, одета в темно-серое платье ниже колена, темную кофту, волосы темные, гладко зачесаны и собраны в хвост.

Следственным отделением Центрального отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает штраф или ограничение свободы до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*