Теперь уже Порошенко поставил условие Зеленскому по дебатам 19 апреля

Петр Порошенко готов прийти на «Олимпийский» 19 апреля, на чем настаивает Владимир Зеленский, но при одном условии. Об этом «5 каналу» сообщил глава избирательного штаба действующего президента Олег Медведев.

Порошенко появится на дебатах на стадионе, если время этой дискуссии не будет совпадать с официальным временем дебатов в эфире Общественного телевидения.

— Если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не будет противоречить законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти. Но поскольку они назначены на то время (19:00. – Авт.), когда Порошенко по закону должно быть на Общественном телевидении (в 20:00. – Авт.), как законопослушный гражданин, – Порошенко пойдет на общественное ТВ, – сказал Медведев.

Петр Порошенко сегодня, 14 апреля, в 14:14 придет на стадион «Олимпийский» и будет ждать своего оппонента. Эту дату действующий лидер выбрал, так как 19 апреля собирается быть на Общественном.

У Владимира Зеленского дебаты в телестудии называют пережитком прошлого и согласны только на стадион. Команда шоумена не исключила, что 19 апреля кандидаты могут пообщаться из разных локаций при помощи телемоста.

Вечером 11 апреля кандидаты в президенты, вышедшие во второй тур, впервые побеседовали на камеру. Петр Порошенко пришел в студию 1+1, чтобы пригласить своего оппонента на дебаты. Владимир Зеленский позже вышел на связь по телефону и сообщил, что сейчас находится в Париже и в студии быть не может.

Отметим, что Порошенко запустил онлайн-трансляцию дебатов на «Олимпийском». Действующий президент с нетерпением ждет события и ведет обратный отсчет.

А дебатам 19 апреля с хронологией событий по дням и таймером обратного отсчета до начала события посвящен сайт https://debaty2019.org/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*