Сегодня ночью на проспекте Мира были разборки со стрельбой: есть раненый

Когда полиция прибыла туда, на месте происшествия оставался 30-летний потерпевший и 35-летний участник конфликта, у которого при себе был травматический пистолет «Форт» с пустым магазином. Его полицейские задержали, а пострадавший с многочисленными ранениями был госпитализирован.
Очевидцы назвали полицейским марку автомобиля, на котором скрылись другие злоумышленники. Патрульные догнали этот «жигуленок» в районе зоопарка. В салоне находился только водитель. В машине оказались два пистолета и помповое ружье, а также арматура. Водителя доставили в отделение полиции.
Все оружие и изъятые с места происшествия более 20 гильз направлены на экспертизу. По словам свидетелей, в конфликте со стрельбой участовавали около пяти человек. Полиция разыскивает других злоумышленников.
Начато расследование по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). Виновным грозит от 3 до 7 лет заключения. Все обстоятельства преступления и причины стрельбы устанавливаются, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*