«Радостно провели похороны»: Газета «Сегодня» прекратила существование

«Наш оптимизм не лечится никакими гадкими новостями. Об этом вы можете судить по последнему номеру газеты. Мы умудрились радостно провести даже собственные похороны… Мы любим символичность. Поэтому в этом последнем печатном номере мы публикуем интервью с новым министром Украины, поста которого еще не было в истории страны, — с министром цифровой трансформации. А еще, так как на самой первой обложке газеты «Сегодня» в 1997 году был президент Леонид Кучма, он дал нам эксклюзивное интервью для финального выпуска», — отметила главред газеты Ольга Гук.

Она поблагодарила читателей «за тысячи звонков, поддержку и верность». «Нам было для кого работать без выходных и сна. Низкий поклон от газеты за 22 года совместного счастья!» — написала главред.

Отмечается, что информационный бренд «Сегодня» сконцентрируется на развитии диджитал и ТВ-форматов. «В дальнейшем в режиме 24/7 мы по-прежнему будем предоставлять самую актуальную и важную информацию нашей аудитории на сайте и в теленовостях», — говорится в сообщении медиагруппы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*