Не пропусти

Работники «Міста для людей» нахамили чиновникам администрации Ингульского района

Во время обследования территории Ингульского района работники администрации неоднократно фиксировали заросли травы на прилегающих территориях, которые обслуживает ООО «Город для людей — Николаев». И регулярно обращали внимание фирмы на этот вопиющий факт.

На данный момент не покошена трава возле домов по улицам Космонавтов, Строителей, Новобугской, 11-й Продольной, Николаевской, Школьной, 1-й Линии и др. Всего «заросли» 100 многоэтажек! А ведь учитывая особенности климата и дожди, уже назрела необходимость повторного покоса.

«Ответственное лицо управляющей компании неоднократно приглашалась телефонограммами в администрацию для разъяснений и составления административного протокола за нарушение ст. 152 КУоАП, а именно п. 12.2.29 Правил благоустройства — неудовлетворительное содержание придомовых территорий (непокошенная трава), но никто не явился», — сообщили в администрации Ингульского района.

Тогда уже чиновники отправились в офис «Міста для людей».

«К сожалению конструктивного разговора не получилось, сотрудники отказались предоставлять свои данные и данные ответственного лица для составления административного протокола. На встрече вели себя вызывающе, разъяснений не предоставили», — констатировали в администрации.

Чиновники обеспокоены сложившимся положением и таки, надеются, на конструктивное взаимодействие с управляющей компанией. Однако подчеркивают, что соблюдение Правил благоустройства является необходимым и обязательным для всех физических и юридических лиц.

1 комментарий

  1. Мне вот интересно, а на кой черт содержаться чиновники в администрации, если ни на что не могут повлиять? Может они не компетентны??!!
    Разогнать к чертям районные администрации города, создать отделы небольшие при мерии и все — экономненько выйдет))
    Стихийные рынки на каждом углу, трава в районах, которые на балансе райадминистрации, по пояс, а то и бальше.
    Никто ни хрена не делает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*