Президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер уверяет, что Николаев привлекателен для инвестиций

Он отметил, что Николаев и Николаевская область обладают хорошим инвестиционным потенциалом. Более того, регион может похвастаться примерами успешного воплощения своих инвестиционных возможностей — здесь ведут деятельность компании с мировым именем, предприятия, имеющие заметные достижения в различных отраслях.
«В Николаевской области есть чудесные примеры успеха. Опыт компании PepsiCo показывает, что в Украине, в Николаеве можно  успешно развивать бизнес. С помощью местной, областной и районных властей. В одном из последних номеров журнала «Business Ukraine»  статья «Investing in Mykolaiv» посвящена вашему городу. Журнал этот мы рассылаем  за пределы Украины, чтобы инвесторы знали, что тут происходит, чтобы истории успеха показали, как развивается бизнес в Николаеве», — сказал Андрей Гундер.
По его словам, сейчас налажен диалог с городскими и областными властями. Это создает хорошие условия для привлечения дополнительных инвестиций, сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*