Потенциальными пользователями нового водопровода станут четыре тысячи жителей Терновки

В этом микрорайоне города Николаева народный депутат Украины Александр Жолобецкий встретился с жильцами, в домах которых теперь постоянно и без перебоев будет вода.
«На водопровод средства были выделены по субвенции из госбюджета, которую мне удалось привести в город — более четырех миллионов гривен. Остальную часть денег выделил городской бюджет, выбрав  путь софинансирования строительства. Потенциальными пользователями водопровода станут более четырех тысяч жителей Терновки. У хозяев 69 домовладений есть техусловия, большинство из них уже стали абонентами водоканала.
Вода в Терновке — вопрос проблематичный, и таким он оставался на протяжении долгих лет. Сегодня сделан еще один шаг к решению этой проблемы. В новом году продолжим заниматься и водоснабжением, и другими болевыми точками. Терновке нужен еще один детсад, на многих улицах нет асфальта. Думаю, что общими усилиями, моими как народного депутата Украины, администрации Центрального района и депутатов горсовета, постепенно все сделаем», — подчеркнул Александр Жолобецкий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*