После проверки фундамента выяснилось, что травмпункт в БСМП строить по существующему проекту нельзя

По словам главного врача, недавно подрядная компания, которая выполняет ремонт здания травмпункта, прислала гарантийное письмо, в котором обязуется завершить ремонт при наличии документации и содействии заказчика.
«История строительства травмпункта началась в 2015 году. Изначально проект предусматривал строительство двухэтажного здания путем реконструкции бывшего кафе. Но вскоре соответствующими службами проект был отклонен в связи с малой площадью для постройки, и было принято решение о проектировании третьего этажа. Когда сняли перекрытия, проверили почву и фундамент сооружения, оказалось, что трехэтажное здание там строить нельзя. Было решено откорректировать проект. Сегодня травмпункт стоит на новом фундаменте, это новое здание», — рассказал руководитель БСМП.
Александр Демьянов отметил, что при корректировке проекта были также учтены новые государственные санитарные нормы.
«Изначально планировалось классическое оформление здания: обычные панели и покраска с побелкой стен. Мы сделали перепроектирование, снова прошли экспертизу, чтобы обустроить здание современными медицинскими панелями из акрила, вентиляционными потолками, наливными полами и современной мебелью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*