После ареста борца с коррупцией в Николаевской мэрии начали искать предателей

Сегодня начальник департамента Андрей Ермолаев прокомментировал этот инцидент на брифинге.
«Для меня это стало потрясением, я расстроен и подавлен тем, что сотрудник департамента, который длолжен быть образцом и примером, совершил такое. В последнее время из разных источников поступала информация, что не все ладно в этом отделе. В начале ноября мы сами обратили с правоохранительные органы с просьбой разобраться. До последнего надеялся, что информация не подтвердится. Но случилось то, что случилось. Это должно стать предостережением для остальных сотрудников. Понимаю, что доверие к департаменту подорвано, но мы постараемся его восстановить. Предателей в своих рядах и во всей мэрии будем вычищать», — сказал Андрей Ермолаев
Он также отметил, что не хочет, чтобы этот позорный случай был использован в политических целях, ведь у департамента есть недоброжелатели среди депутатов.
Андрей Ермолаев охарактеризовал своего подчиненного, пойманного на взятке. «Он прошел по конкурсу, работает в департаменте с июня 2017 года. Спустя несколько месяцев возглавил отдел. Обычный молодой трудолюбивый человек. Но, видимо, должность и молодость сыграли свою отрицательную роль», — сказал начальник департамента.
Андрей Ермолаев опроверг информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что у пойманного начальника отдела зарплата – 50 тысяч гривен. «По моим данным, он со всеми доплатами получал 10-11 тысяч гривен», — сказал Ермолаев. Начальник департамента также сообщил, что сам получает «чистыми» 15-18 тысяч гривен в месяц.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*