Полиция проверила состояние николаевских дорог после жалоб водителей фур

Поэтому 18 сентября сотрудники отдела безопасности дорожного движения организовали комиссионное обследование этих улиц. Вместе с представителями мэрии, коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» и «Николаевавтодора» сотрудники полиции проверили состояние содержания проезжей части.
«Н дорогах — значительные повреждения асфальтобетонного покрытия, отсутствуют крышки люков, много наплывов, выбоин и просадок, которые не могли образоваться за достаточно короткое время. Более того, при обследовании улицы Новозаводской было  зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, которая произошло именно по причине неудовлетворительного содержания дороги.
Комиссия составила акт обследования упомянутых улиц. Он станет основой для обращения к городскому голове и депутатам Николаевского горсовета для срочного принятия мер по улучшению безопасных условий движения по этим улицам. Кроме того, за неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети должностные лица организаций-владельцев будут привлечены к административной ответственности согласно действующему законодательству», — сообщили в пресс-службе патрульнйо полиции Николаевской области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*