Первомайская маршрутка, которая перевозила пассажиров, по документам оказалась грузовиком

24-25 июля с участием советника патронатной службы главы ОГА Андрея Максименко, представителей Нацполиции, Укрансбезопастности, специалистов управления инфраструктуры облдержадминтсрации, продолжался двухдневный рейд проверок в городе Первомайск.
В ходе рейда были проинспектированы два автовокзала, маршруты межобластного следования и работу перевозчиков в городе Первомайск. Так, на КП «Управление пассажирских перевозок» — автостанции «Голта» выявлено отсутствие каких-либо удобств для пассажиров, в том числе и санитарных.
В ходе проверки выявлены перевозчики, которые курсируют без разрешительных документов по маршрутам «Киев-Николаев», «Киев-Первомайск», «Киев-Херсон». Согласно выявленных фактов составлены акты управлением Укртрансбезпекы в Николаевской области.
Во время рейда был остановлен транспортное средство, перевозивший людей, который по документам вообще «оказался» грузовиком. Это транспортное средство был доставлен на штрафплощадку полиции.
В дальнейшем облгосадминистрация планирует обратиться к организатору конкурса на эти межобластные маршруты для принятия мер в соответствии с действующим законодательством. Вместе с тем, члены рабочей группы отметили качественное предоставление услуг пассажирам, которые передвигаются по городу Первомайск. Перевозчики городских и внутрирайонных маршрутов обеспечили проезд горожан на новых, чистых автобусах.

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*