«Нико-Баскет» вышел из отпуска и обновляет паркет «Надежды» за четверть миллиона гривен

А вот тренировок в зале спортшколы «Надежда» сейчас нет. И причина тому существенная. «Руководство Нико-Баскет» восстанавливает за свой счет паркетную площадку. Она принадлежит клубу и в течение последних шести лет не ремонтировалась. Паркетчики восстановят более 600 квадратных метров поверхности. Надо снять старый лак и краску, прошлифовать щитовой паркет, устранить провалившуюся подложку, полакировать, нанести на поверхность баскетбольную символику. К 10 августа «Надежда» должна получить обновленную паркетную площадку. Работа довольно ответственная и обошлась клубу приблизительно в четверть миллиона гривен», — говорит главный тренер «Нико-Баскета» Валентин Берестнев.
Что касается изменений в команде, то пока в команде лишь николаевцы. «После 10 августа присоединятся иногородние баскетболисты. На просмотр всех желающих «Нико-Баскет» не приглашает, поскольку мы точно знаем, кого хотим видеть в команде», говорит Валентин Берестнев.
В тренерском штабе у «Нико-Баскет» изменений нет. Валентину Берестневу помогают Сергей Петренко, Денис Роздобудько и Владимир Кучеренко.
Кстати, сейчас женская юниорская сборная Украины U-18 проводит в Дублине стартовый поединок против сборной Великобритании в дивизионе В чемпионата Европы по баскетболу. Там главным тренером сборной Сергей Петренко, а в штабе и Владимир Кучеренко.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*