Николаевское УКС отдало киевской фирме 25 миллионов гривен на ремонт детсада №60

Цена сделки составила 25 миллионов 179 тысяч 403,25 гривны при ожидаемой цене закупки 26 миллионов 504 тысячи 635,00 гривны, сообщает ІншеТВ со ссылкой на систему ProZorro.
Фактически в этих торгах участвовали две компании. ООО «Строительная компания «Интербуд» указана дважды: в одном случае она предложила самую низкую цену, но не приложила никаких документов, в другом — указала ровно такую же цену, как и победитель. Конкурсная комиссия никак не объяснила свой выбор из двух равных ценовых предложений.
Договор был заключен 9 августа, и в тот же день Госаудитслужба ввела режим финансового мониторинга в отношении этого тендера. Аудиторы требуют от Николаевского УКС объяснить, в каком из размещенных на ProZorro файлов есть разрешение на работы повышенной опасности.
«Альфа Буд монтаж» (директор и единственный владелец Владимир Швайковский) заключил 21 контракт на госзакупках на общую сумму 33 миллиона гривен. Из них 30 миллионов — николаевский улов. Эта фирма получила также контракт на ремонт спортзала школы №53 на 6 миллионов гривен.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*