Николаевского губернатора Савченко разгневало «трюкачество» местных депутатов, когда они признавали Россию страной агрессором

— Может мне кто-то объяснить, что происходило в Николаевском городском совете? Ответили ли уважаемые люди четко на вопрос об агрессии со стороны Российской федерации? — пишет губернатор в социальных сетях. — Я, к сожалению, ответа не увидел. Увидел только трюки «умелых эквилибристов» из почти всех политических сил городского совета. В том числе, и от мэра. Надеюсь, услышу объяснение от него, почему все получилось именно так.

Алексей Савченко возмущен внесением в повестку дня сессии целых три проекта таких решений: — Вы считаете, что смогли пройти между капель дождя и сохранить лицо перед николаевцами? Я разочарую — вы вновь доказали, что боитесь прямо заявить о своей позиции, какой бы она ни была. И именно за это вам должно быть стыдно.

— Николаевская область от начала агрессии со стороны РФ уже потеряла 151 своего сына-патриота! Но они и на Небе продолжают свою борьбу за будущее нашей страны. И именно поэтому я имею четкий ответ на вопрос, от которого большинство из вас пытаются скрыться, — заявил он.

Губернатор также напомнил о своем заявлении о пророссийских настроениях в городских и районных советах Николаевщине. Я могу четко ответить: Россия — страна агрессор!» А вы? – спрашивает Алексей Савченко.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*