Не пропусти

Николаевский региональный теннисный мемориал Виктора Висленкова провели в седьмой раз

Это были уже седьмые по счету соревнования, которые проводятся в память об известном николаевском тренере. Напомним, что годы расцвета николаевского тенниса на разломе двух столетий связаны именно с Виктором Сергеевичем. После себя он оставил светлую память и сотни благодарных учеников. Причем, три нынешних медалиста турнира — воспитанники Виктора Висленкова.

Сам турнир проходил с учетом противоэпидемических норм, связанных с коронавирусной инфекцией. Участвовали теннисисты из Херсона, Николаева, Кривого Рога. Организатор — обособленное подразделение Федерации тенниса Украины в Николаевской области. Причем, ее председатель Борис Козырь вышел на корт в качестве участника. Выступил довольно прилично, добрался до четвертьфинала и в итоге разделил места с пятого по восьмое. А победил второй год подряд Александр Искерко. Отметим, что судейскую коллегию турнира возглавляла Екатерина Захарова, а в ее состав вошли сын В.С. Висленкова — Сергей Висленков и Николай Гавриленко.

А сегодня, 13 июля, на николаевских кортах начался турнир первой категории Федерации тенниса Украины. На старт вышли более ста участников в возрасте от 12 до 16лет из десяти города страны. Соревнования продлятся до конца недели.

Теннис. VII мемориал Виктора Висленкова. Региональный турнир. Корты на Бугском бульваре, 16. Мужчины (40+). 28 июня, г. Николаев. Главный судья Екатерина Захарова. Победители и призеры. Индивидуальный разряд. Мужчины. 1. Александр Искерко, 2. Генадий Максименко, 3. Денис Соболев, 4. Дмитрий Червинский. Всего 34 участника.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*