Не пропусти

Николаевский боксер Деревянченко драться с Альваресом за $2,6 миллиона не будет

Читайте также: Николаевский боксер Деревянченко получит третий шанс стать чемпионом мира

«Деревянченко предложили половину его гонорара за бой с Головкиным, поэтому я сомневаюсь, что он подерется с Альваресом. Я знаю об этом наверняка», — заявил Билли Джо Сондерс в интервью BoxingNews24.com.
За бой с казахом Геннадием Головкиным, в котором украинец в октябре 2019 года проиграл единогласным  и небесспорным решением, он получил 5,2 миллиона долларов. Выходит, команда Альвареса обещала Деревянченко 2,6 миллиона долларов…
Сейчас активно обсуждают вероятные предложения для Сергея Деревянченко от действующего чемпиона в двух весовых категориях мексиканца Сауля Альвареса и обладателя титула WBC в среднем дивизионе американца Джермалла Чарло.
«Неважно, с кем будет драться Деревянченко — с Канело или Джермаллом Чарло. На этом уровне ты должен быть готов к любому сопернику. Никогда не знаешь, как сложится конкретный поединок. Все зависит от Деревянченко», — говорит нынешний тренер  украинского боксера американский специалист Андре Розье.
Пока появляются инсайдерская информация и многочисленные комментарии о ситуации в средней весовой категории мирового бокса, будущих боях Деревянченко, сам боксер возобновил тренировки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*