Николаевские чиновники могут объявить о начале отопительного сезона уже в пятницу, 26-го

На совещании в мэрии эту тему озвучил вице-мэр Юрий Степанец. Он добавил, что пока документально не подтвердили готовность к отопительному сезону шесть домов. Однако почти во всех проведены гидравлические испытания. Подтверждена плановая готовность к началу отопительного периода теплоснабжающими предприятиями.
Директор коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» Наталья Горбенко сообщила, что город обеспечен горюче-смазочными и посыпочными материалами. Приобретено 3,2 тысячи тонн соли.
«Нерешенным пока вопросом остается запуск тепла на объекты социальной сферы, — говорит начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Юрий Любаров. — Не подписаны дополнительные договора с «Николаевгазом», и тормозит эту работу именно он. На предприятии уверяют, что там большой объем работы, задействован один человек, который физически не успевает заключать договора».
А вот Николаевский мэр Александр Сенкевич обратил внимание глав райадминистраций и департамента ЖКХ на безобразное состояние обочин дорог. А ведь снегоуборочная техника может обрабатывать обочины, если там нет каких-либо препятствий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*