Не пропусти

Николаевская саблистка Ольга Харлан — победительница мемориала Андриевского во Львове

У саблисток олимпийская чемпионка Ольга Харлан из Николаева победила Елену Кравацкую — 15:2 и Ирину Щуклу — 15:7, а в финале справилась с Ольгой Жовнир из Нетешина — 15:9. Бронзовыми призерами стали николаевская спортсменка Елена Прокуда и Ирина Щукла, которая уже несколько лет выступает под турецким флагом.
Остальные николаевские саблистки заняли такие места: Александра Мамонтова — 6-е, Евгения Аленина — 9-е, Валерия Проченко — 11-е.
У мужчин-саблистов в финале одессит Андрей Ягодка победил николаевца Юрия Цапа — 15:10. «Бронза» у Дмитрия Пундика (Нетешин) и Алексей Стаценко (Киев). Николаевцы Богдан Платонов и Евгений Трифонов на 8-м и 9-м местах соответственно.
В соревнованиях рапиристок первенствовала киевлянка Александра Сенюта. У Алины Полозюк из Николаева бронзовая медаль. Наши землячки Екатерина Шелухина и Анастасия Копица на 13-м и 15-м местах.
Турнир мужчин-рапиристов выиграл львовняни Клод Юнес. Места николаевцев: Александр Абрамов — 10-е, Никита Малиновский — 11-е, Владислав Скалий — 13-е, Даниил Ткач — 18-е, Богдан Болдарев — 21-е.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*