«Николаевводоканал» объяснил, кому и почему надо заключить новые договоры на водоснабжение и водоотведение

При себе нужно иметь копии паспорта и идентификационный код.

На предприятии разъяснили, кому и зачем это надо делать.

Договор о предоставлении коммунальных услуг заключается сроком на один год. Если за один месяц до истечения указанного срока ни одна из сторон не уведомит письменно другую об отказе от договора, документ считается продленным на очередной однолетний срок (ч. 3, ст. 13).
Необоснованный отказ потребителя от заключения договора является основанием для прекращения в одностороннем порядке исполнителем предоставления соответствующей коммунальной услуги таком потребителю. (Ч.4 ст. 13).
Оплата коммунальной услуги не является автоматическим согласием потребителя на заключение договора, однако не освобождает его от оплаты за фактически потребленные услуги.
Для удобства потребителей на официальном сайте предприятия размещен типовой договор на оказание услуг, ознакомиться с ним можно здесь.
Поскольку договорные отношения означают подписание договора двумя сторонами, «Николаевводоканал» обеспечит договорам контроллеров. Тогда документ можно подписать без визита в абонотдел.
Также подписанный договор в двух экземплярах можно  отправить в ГКП «Николаевводоканал» любым удобным для вас способом.
Заключение договоров возможно только в бумажном виде, не предусмотрена функция их заключения через личный кабинет на сайте предприятия или электронную почту.
Во избежание мошенничества и недоразумений в будущем обращаемся с просьбой к абонентам, быть ответственными и заключить договор о предоставлении услуг лично.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*